martes, 7 de mayo de 2013


Hígado Graso un Asesino Simulador y Silencio

Signos de Alerta: Sensación de Plenitud, Molestias Estomacales, Dispepsia, Dolor Epigástrico, y en flanco derecho,  etc..
¿Como Diagnosticarlo?: de entrada lo mas seguro, rápido y económico es realizar  un sonograma de abdomen superior.
Si usted  está afectado  con hígado graso con frecuencia puede tener comportamientos alimentarios aberrantes. Por ejemplo:  Se levantan sin apetito,  pero por la tarde sufren ansiedad lo que los lleva a ingerir alimentos sin control, un comportamiento propio de los sujetos con sobrepeso. Frecuentemente presentan resistencia a la insulina y aumento de la grasa abdominal aún sin comer en exceso.
Esa maravillosa maquina humana que se llama hígado se le considera el órgano de los mil metabolismos,  porque : A) fabrica proteínas, B) produce elementos vitales para la sangre, C) filtra las toxinas que serían perjudiciales para el organismo, D) regula el metabolismo de las grasas  E) tiene capacidad de autorregenerarse, entre otras funciones, de tal manera que si no funciona adecuadamente condiciona la calidad de vida de las personas.
El hígado graso es una afección que no suele presentar síntomas aparentes pero suele asociarse con comportamientos alimentarios aberrantes y con fenómenos inflamatorios que podrían dar lugar a esteatohepatitis, cirrosis o cáncer de hígado.
El hígado graso, también conocido como esteatosis hepática no alcohólica, es una afección que consiste en la acumulación de grasa en el hígado. Normalmente éste tiene menos de 5 gramos de contenido de grasa por cada 100 de peso de manera que el diagnóstico de hígado graso se establece cuando el órgano tiene más de un 5% de su peso total con contenido graso.
Lo mas recomendable para mantener un hígado sano y libre de grasa es: 
·         Realizar ejercicio diario.
·         Llevar un alimentación Balanceada, en base a vegetales, y  Productos Integrales Caseros, solo comer carne blanca, no mas de dos veces por semana, tomar vino de uva, comer alimentos ricos en triptófano, carnitína, lecitina, argentina y soja.
                                               IMAGENES DE HIGADO GRASO 


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